In attesa di Cheese, si terrà a Vigevano da Chez Nadì (corso Torino, 57) un’anticipazione del laboratorio del gusto “Tra i pascoli lombardi: latte crudo e… zero fermenti”, in programma il 16 settembre alla manifestazione di Bra.
Il laboratorio, condotto dal vice presidente nazionale di Slow Food Lorenzo Berlendis, sarà dedicato ai formaggi lombardi di malga: straordinarie produzioni artigianali e naturali come il Bagòss di Bagolino e lo Storico Ribelle (Presìdi Slow Food), il Formai de mut e il Silter.
Oltre alla degustazione dei quattro formaggi il menù della serata prevede:
– risotto con toma di vacca Varzese (presidio Slow Food);
– dolce “formaggioso”;
– caffè
In abbinamento il nostro Buttafuoco Bricco Riva Bianca 2013 e il Riesling dell’azienda Monsupello.
I posti sono limitati (20). Orario di inizio: ore 20:30. Il costo della serata comprensivo dei vini in abbinamento è:
• 25,00 euro per i soci Slow Food;
• 35,00 euro per i non soci.
La prenotazione è obbligatoria e impegnativa (chiamare il 348.5520539).