Siamo lieti di segnalarvi una serata dedicata alla nostra azienda dallo chef Enrico Bartolini, che ha creato questo menu in abbinamento ai nostri vini:
Melanzana moderna alla brace
Caramella di cipolla fritta con mango e fegato grasso
Cannolo fritto di pane alle erbe, farcito con cavolo nero
Fragranza oro, riso e zafferano
Patata soffice, capperi di Salina, zabaione salato e uova di salmone
Metodo Classico Oltrepò Pavese DOC Profilo Brut Nature Millesimato 2000
Insalata di lepre, capperi e melograno
Pinot Nero IGT Arfena 2013
Risotto noci, guazzetto di cinghiale, zucca e timo
Buttafuoco dell’Oltrepò Pavese DOC Luogo della Cerasa 2014
Agnello e dintorni
Buttafuoco dell’Oltrepò Pavese DOC Bricco Riva Bianca 2011
Castagne, zenzero e cioccolato
Sangue di Giuda Fior del Vento 2014
Caffè e piccola pasticceria
Appuntamento a Cavenago di Brianza (MB) alle ore 20.30 presso il ristorante Devero in largo Kennedy 1.
Per prenotazioni e informazioni: + 39.02.95335268.