Sabato 18 novembre 2017 alle ore 20:30 il ristorante dell’hotel Rosengarten di Pavia (via Lombroso 21-23) dedicherà una serata all’abbinamento dei nostri vini con i piatti della tradizione per il ciclo “Metti una sera a cena…”. La serata sarà allietata dalla musica del JLee Jazz Quartet (Jessicalee: voce; Alberto Graziani: chitarra; Paolo D’Aloisio: sax; Mariano Nocito: contrabbasso).
Ecco il menu della serata con gli abbinamenti:
Calice di Benvenuto
Bianco vivace Soleluna 2016
Assaggio di salamino cotto nostrano
Bonarda dell’Oltrepò Pavese DOC Ipazia 2016
Risotto alla zucca berrettina
Bonarda dell’Oltrepò Pavese DOC Ipazia 2016
Arrosto di coppa al forno
con patate al rosmarino e verdure di stagione
Rosso D’Asia 2013
Tiramisù dello chef alle castagne
Bastarnà
Sangue di Giuda dell’Oltrepò Pavese DOC Fior del Vento 2016
La serata è proposta al prezzo di 40,00 euro (vino, acqua e caffé compresi). La prenotazione è obbligatoria (tel. 0382.526312).