Saremo presenti al banco di assaggio organizzato da Slow Food Oltrepò Pavese in occasione della presentazione delle guide Slow Food Osterie d’Italia e Slow Wine 2017. L’evento si terrà a Casteggio (PV) presso la Certosa Cantù (via Circonvallazione Cantù 62) con inizio alle ore 10 e chiusura alle ore 17. Alla degustazione dei vini delle aziende presenti nella guida Slow Wine saranno abbinati piatti cucinati da undici ristoratori presenti nella guida Osterie d’Italia 2017.
Programma della giornata:
• ore 10:
presentazione delle guide Slow Wine e Osterie d’Italia 2017 con Teresio Nardi (Slow Food Oltrepò Pavese), Paolo Camozzi (Slow Wine Lombardia) e Silvia Tropea Montagnosi (responsabile Osterie d’Italia). Intervengono: Davide Fasolini (azienda Dirupi, Valtellina), Claudia Crippa (azienda La Costa, Terre Lariane) e Alessandro Cutolo (azienda Marangona, Lugana);
• ore 12:30-17:00:
banco di assaggio. In degustazione oltre 70 vini delle aziende presenti in guida.
• ore 16:00:
laboratorio curato da Paolo Camozzi sul Metodo Classico La Versa con degustazione di Jeroboam in affinamento nelle cantine dell’azienda.
L’ingresso sarà a offerta libera a sostegno delle popolazioni terremotate.
Per informazioni potete telefonare al 338.7089575 o inviare una mail a fiduciario@slowfoodoltrepo.it.