Sabato 26 maggio 2018 le Condotte Slow Food del Tortonese e dell’Oltrepò Pavese hanno organizzato un Pranzo dell’Alleanza tra i Cuochi e i Presidi Slow Food presso l’osteria Vallenostra di Mongiardino Ligure (AL). Piera Spalla (ristorante Selvatico) e Roberto D’Agata (osteria Vallenostra), cuochi dell’Alleanza Slow Food, prepareranno piatti con prodotti locali Presidi Slow Food e prodotti dell’Arca del Gusto. In abbinamento i vini di cantine premiate con la Chiocciola nella guida Slow Wine 2018: F.lli Agnes, Picchioni Andrea, Calatroni e Valter Massa.
Potete leggere il menu della serata qui. La prenotazione è obbligatoria. L’incasso della giornata sarà devoluto alla Fondazione Slow Food per la tutela della biodiversità.
Nome dell’evento: pranzo Slow Food all’osteria Vallenostra
Quando: 26 maggio 2018
Dove: Mongiardino Ligure (AL)
Sede dell’evento: osteria Vallenostra
Indirizzo: Cascina Valle, 1
Orario: ore 12:30
Prezzo: 40,00 euro (35,00 euro per soci Slow Food)
Informazioni e prenotazioni: 0143.94131 oppure 340.4501610