Le osterie cremonesi che hanno ottenuto la Chiocciola nell’edizione 2018 della guida Osterie d’Italia di Slow Food (Cascina Lago Scuro, Locanda degli Artisti, Trattoria il Gabbiano, Trattoria dell’Alba e Caffè la Crepa) hanno organizzato una cena presso la Cascina Lago Scuro per festeggiare i due locali premiati per la prima volta (Cascina Lagoscuro e Locanda degli Artisti).
La serata si terrà lunedì 22 gennaio 2018 alle ore 20:00. Ecco il menu:
• Millefoglie di melanzane e provolone ed il butòn de pajas (Trattoria il Gabbiano)
• Minestra “sporca” di cappone (Trattoria dell’Alba)
• I tortelli di zucca (Caffè la Crepa)
• Guanciale di maialino al cacao con polenta al cacao amaro (Locanda degli Artisti)
• La torta di rose con crema chantilly (Cascina Lago Scuro)
I piatti saranno accompagnati da vini prodotti da aziende premiate con la Chiocciola nell’edizione 2018 della guida Slow Wine. Il ricavato della serata sarà destinato alla campagna “Sulla Buona Strada“ per sostenere i produttori colpiti dal sisma 2016.
Il prezzo è di 45,00 euro (40,00 per i soci Slow Food).
I posti sono limitati (70, di cui 30 riservati ai soci Slow Food).
Le prenotazioni vanno fatte entro il 18 gennaio tramite mail a: info@slowfoodcremonese.it, indicando nome, cognome, cellulare e l’eventuale qualifica di socio Slow Food.