Mercoledì 6 marzo 2019 il ristorante Aqua Crua di Barbarano Vicentino (VI) ospiterà nella sua cantina una serata dedicata all’Oltrepò Pavese con i vini della nostra azienda e quelli dell’azienda Scuropasso. Andrea Picchioni e Fabio Marazzi, insieme al sommelier Paolo Rancati, racconteranno i vini. In abbinamento alcuni assaggi della cucina di Giuliano Baldessari. Il numero massimo di partecipanti è fissato in 16 persone.
Ecco i vini in degustazione:
• Roccapietra Brut Millesimato 2010 (azienda Scuropasso)
• Roccapietra Pas Dosé Millesimato 2012 (azienda Scuropasso)
• Cruasé Millesimato 2012 (azienda Scuropasso)
• Profilo Rosé Millesimato 2009 (azienda Picchioni Andrea)
• Pinot Nero Arfena 2016 (azienda Picchioni Andrea)
• Buttafuoco Bricco Riva Bianca 2015 (azienda Picchioni Andrea)
Nome dell’evento: Serata Oltrepò
Quando: 6 marzo 2019
Dove: Barbarano Vicentino
Sede dell’evento: ristorante Aqua Crua
Indirizzo: piazza Calcalusso, 11
Orario: ore 20:00
Prezzo: 80,00 euro
Informazioni e prenotazioni: 0444.776096 oppure info@aquacrua.it.