Domenica 16 aprile 2023 alle ore 10:30 parteciperemo a una masterclass sul Buttafuoco organizzata dalla Pro Loco di Canneto Pavese e ospitata nella Sala della Cultura e del Vino di Canneto Pavese (PV).
La degustazione, condotta dal sommelier AIS Fiorenzo Detti, vedrà protagonisti – insieme al nostro Bricco Riva Bianca – i Buttafuoco delle aziende Bruno Verdi, Fiamberti Giulio, Francesco Maggi, Fratelli Giorgi, Piovani Massimo e Quaquarini Francesco.
Al termine della degustazione il ristorante Bazzini presenterà il Bata Lavar De.C.O., il tradizionale raviolo di stufato di Canneto Pavese.
Per informazioni e prenotazioni chiamare il 333.9310810.
Nome dell’evento: Masterclass sul Buttafuoco con Fiorenzo Detti
Quando: 16 aprile 2023
Dove: Canneto Pavese (PV)
Sede dell’evento: Sala della Cultura e del Vino
Indirizzo: via Roma, 15
Orario: ore 10:30 (inizio della masterclass: ore 11:00)
Prezzo: 50,00 euro
Informazioni e prenotazioni: 333.9310810