L’emporio del gusto ParlaComeMangi di Rapallo con la complicità del giornalista enogastronomico Davide Paolini, ideatore di “Panettone tutto l’anno” organizza “Il Panettone d’Estate”, evento dedicato al Panettone fuori stagione.
Un ApeCar farà un mini-tour di alcune località liguri portando in degustazione il Panettone artigianale alle Amarene da lievito madre, creazione di Piero Bertoli, maestro lievitista di Varallo Sesia (VC), abbinato a un calice del nostro Sangue di Giuda Fior del Vento.
L’ApeCar farà tappa nella Piazzetta di Portofino presso il Caffè Excelsior (ore 14), sulla spiaggia dell’Eight Hotel a Paraggi (ore 15.30), sulla spiaggia del Grand Hotel Miramare a Santa Margherita Ligure (ore 16.45) e in piazza del Chiosco della Musica nel cuore di Rapallo, davanti a ParlaComeMangi (18.30).
Sarà richiesto un contributo di almeno 2 euro che andranno all’associazione Onlus Macibombo Tuttinsieme di Padre Claudio Crimi, che opera in Mozambico.
Il negozio “La Casa e il Mare” di Rapallo installerà un piccolo salotto in ogni stazione dell’ApeCar con sue le creazioni d’arredo artigianali.
Padrino d’eccezione dell’evento sarà Giorgio Barchiesi alias “Giorgione”, lo chef televisivo di Gambero Rosso Channel, che il 16 Agosto al Ristorante Capo Nord di Santa Margherita Ligure (GE) “benedirà” i panettoni.
Per informazioni ulteriori:
cell. 328.2155098 (Guido Porratti)
telefono: 0185.234993
email: scrivi@parlacomemangi.com