Lunedì 10 dicembre 2018 Andrea e Cesare Corazza della cantina Lodi Corazza racconteranno i loro vini alla trattoria toscana Al Chianti di Roma. In degustazione 6 vini, abbinati ai piatti classici del ristorante. Il numero massimo di partecipanti è fissato in 14 persone.
Ecco i vini in degustazione:
• Pignoletto Frizzante Vènti (Lodi Corazza)
• Pignoletto Superiore Zigant (Lodi Corazza)
• CastelZola Bianco (Lodi Corazza)
• Metodo Ancestrale Da Cima a Fondo (Andrea Picchioni)
• Buttafuoco Bricco Riva Bianca (Andrea Picchioni)
Nome dell’evento: Racconti di vino al Chianti
Quando: 10 dicembre 2018
Dove: Roma
Sede dell’evento: trattoria Al Chianti
Indirizzo: via Ancona, 17
Orario: ore 21:00
Prezzo: 50,00 euro
Informazioni e prenotazioni: 06.44250242