Incontro con l'esperto (Rivanazzano Terme, PV - 27/02/2025)

Venerdì 27 febbraio 2025 la nostra azienda ha organizzato in collaborazione con l’associazione Enocuriosi un incontro tecnico presso il ristorante Selvatico di Rivanazzano Terme (PV).

La serata, intitolata “È questione di tappo? È questione di ossigeno?”, sarà condotta dall’agronomo Beppe Zatti e da Andrea Picchioni, e affronterà il tema dell’influenza del tipo di chiusura e dell’uso di gas sulle caratteristiche organolettiche del vino.

Degustazione “È questione di tappo?”
• Rosso d’Asia 2016 – Tappo Diam
• Rosso d’Asia 2016 – Tappo Nomacorc
• Rosso d’Asia 2016 – Tappo in sughero naturale monopezzo

Degustazione “È questione di ossigeno?”
• Rosso d’Asia 2020 – Imbottigliamento con presenza di ossigeno
• Rosso d’Asia 2020 – Imbottigliamento con pre-evacuazione e compensazione di azoto
• Rosso d’Asia 2020 – Imbottigliamento con saturazione spazio di testa con azoto

La serata comprenderà la doppia degustazione (inizio alle ore 18:45) e – per chi volesse fermarsi – la cena (alle ore 21:00).
Alla cena saranno abbinati i vini della nostra azienda.

Il costo della degustazione è di 20,00 euro e sarà devoluto alla Casa del Giovane di Pavia.
Il costo della cena sarà invece di 30,00 euro.

Per informazioni e prenotazioni:
• 340.3472112
enrico.crespi51@gmail.com
• 0383.944720 (ristorante Selvatico)


 

Nome dell’evento: “È questione di tappo? È questione di ossigeno” – Incontro tecnico al ristorante Selvatico
Quando: 27 febbraio 2025
Dove: Rivanazzano Terme (PV)
Sede dell’evento: ristorante Selvatico
Indirizzo: via S. Pellico, 19
Orario: ore 18:45 (degustazione); ore 21:00 (cena)
Prezzo: 20,00 euro (degustazione); 30,00 euro (cena)
Informazioni e prenotazioni: 340.3472112; enrico.crespi51@gmail.com ; 0383.944720 (ristorante Selvatico)